当前位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

我馆举行22级校史馆讲解员聘书颁发仪式

发布时间:2023-09-13 15:56    浏览次数:
       9月12日下午,在龙子湖校区校史馆举行了22级校史馆讲解员聘书颁发仪式,馆长张勇民、副馆长周剑林、林长亮以及全体校史馆讲解员参加了此次聘书颁发仪式。
      会上,张馆长讲到校史是承载着学校发展过程中教学、育人、科研、社会服务等 重要场地,也是展示农大发展历程的再现;要求讲解员们要深入了解校史,深挖每一段校史身后的故事,不断完善提高自身的能力和讲解水平,要协调好学习与讲解之间的时间分配,在参与讲解工作的同时不落下专业课的学习,希望成为全面发展的农大学子,并对讲解员的讲解工作给予鼓励和肯定。

周馆长对上学期的工作进行了简要的总结,鼓励全体讲解员们坚定信心、再接再厉,在今后的讲解工作中更加精进,并对新学期讲解工作进行了部署。

会议最后,三位馆长为讲解员颁发聘书。