当前位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

百廿之约,共襄华诞

发布时间:2022-07-07 10:41    浏览次数:

在河南农业大学120周年校庆之际,各级领导、海内外校友、各界同仁拨冗莅临我校。文化路校区与龙子湖校区两馆同时开展,7位学生讲解员坚守岗位提供随时的讲解服务,给校友们温暖的回家的感觉。

讲解员详细介绍了河南农业大学百余年的办学历程及有关史料、文物展品等内容,带领大家回顾了我校百余年的发展史,并强调了一代代农大人自强不息、艰苦奋斗的拼搏精神,展现了当今学校发展的巨大成就和潜力。最后,自豪的讲到今日的农大,正朝着创建一流农业大学的目标迈进。

百年农大一步步走来,  校史馆记录了学校百年的成长历史,见证了学校的辉煌,浓缩了我校百年的办学历史。反映的是一代代农大人顽强拼搏,无私奉献的崇高精神。虽历经百年的风风雨雨,但我校师生仍自强不息,在不同的历史时期为国家富强和民族振兴、为中国高等农业教育的发展做出突出贡献。